вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Рисовая диета на 9 дней

Рисовая диета на 9 дней


Существует много разновидностей диет для похудения. Сегодня мы поговорим об одной из самых популярных и сбалансированных диет - рисовой диеты для похудения на 9 дней. Эта диета способствует очищению и разгрузке организма. Минус два килограмма за ночь являются реальным результатом. Существует много подобных диет, и классической считается девятидневная диета на рисе, курице и овощах. В ее основу заложена следующая система питания: 1-3 день - есть нужно только несоленый рис, на 4-6 дни - отварную курицу без кожицы, а на 7-9 - овощи (можно при желании добавлять к овощам и фрукты).



Сегодня мы поговорим более подробно о рисовое диете для похудения на девять дней, вернее о ее классическом варианте. В течение первых трех дней доза риса должна составлять примерно 200 граммов. Рис необходимо отварить в пропорции одного стакана риса на два стакана воды. При этом крупа во время варки не солится. Следующие три дня можно есть жирную курицу (например, грудинку или, в крайнем случае, ножки без кожицы). Среднесуточная норма курицы не должна составлять более 800 граммов. Следующие три дня - или по килограмму сырых овощей в сутки, или по 1,5 килограмма зеленых яблок. На такой системе питания потеря веса за 9 дней может достигать до десяти килограммов.



Отзывы в Интернете об этой диете довольно хвалебные, а вот диетологи и фитнес-тренеры придерживаются несколько иной точки зрения, считая такую диету не самым правильным выбором. Получается, что в первой декаде диеты организм испытывает дефицит белков, во второй - углеводов, а в третий - и вовсе вынужден довольствоваться сплошной клетчаткой и минимум белков и углеводов. Похудение, отмечают специалисты, происходит, однако в большинстве своем при классической рисовой диеты для похудения на 9 дней расщепляется мышечная, а не жировая масса, а также из организма уходит вода и содержимое кишечника.



Хотя среди разных диет именно эта считается наиболее сбалансированной, но все равно не насыщает организм в нужной мере и не способствует сжиганию жира. Килограммы уйдут, а потом вернуться, как только вы вернетесь к обычному питанию. Рацион этой диеты позволяет за один прием пищи употреблять различные виды продуктов, именно поэтому диета проще переносится организмом. С другой стороны, меню на все девять дней одно и то же, из-за чего велик риск срыва.

Для лучшего эффекта в течении девятидневной рисовой диеты на завтрак нужно съедать 100 граммов риса и столько же тушеных овощей, на второй завтрак - любой фрукт кроме виноград или бананов, на обед - по сто граммов рыбы и сто граммов риса, в полдник - свежевыжатый сок, а на ужин - рис с тушеными овощами. Также перед сном нужно выпивать 1 стакан кефира.

Важно знать! Перед тем, как применять любую диету, нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Не следует придерживаться диет при планировании беременности, вынашивание ребенка или период лактации. Диета такого рода противопоказана при болезнях ЖКХ органов и почек, а по мнению тренеров по фитнесу лучшим способом похудеть и приобрести хорошую фигуру является белковое питание и интенсивные физические нагрузки.

 


 

 


30-04-2018, 21:05, просмотров: 368
Понравилась тема? Посмотрите эти:
Полезная диета Полезная диета
Диетологи на протяжении десятков лет «ломают копья» вокруг вопроса, какая диета может быть признана не только...
Организация выпускного вечера в СПБ Организация выпускного вечера в СПБ
Мы уже писали сегодня про организацию мероприятий - свадеб, корпоративов, дней рождений и так далее. Есть еще один не...
10 советов, чтобы сжечь больше калорий без упражнений 10 советов, чтобы сжечь больше калорий без упражнений
Первый совет, который вы всегда слышите в разговоре о похудении - это занятие спортом и зал. Но как же иногда хочется...
Правильное питание для красивой кожи Правильное питание для красивой кожи
Многие женщины хотят добиться красивой и здоровой кожи. Однако, для этого мало правильно ухаживать за ней, также...
Видеонаблюдение в Рязани Видеонаблюдение в Рязани
На сегодняшний день именно системы видеонаблюдение - самый распространенный способ обеспечения безопасности. Вспомните,...
Туры в санкт петербург Туры в санкт петербург
Недорогие и интересные туры в Санкт-Петербург от туроператора "Невские Сезоны" - отличный способ провести ......

Меню сайта
Поиск по сайту
Наш опрос
Новости из интернета
Pages: [a] [b] [c] [d] [e] [f] [g] [h] [i] [j] [k] [l] [m] [n] [o] [p] [r] [s] [t] [u] [v] [w] [x] [y] [z] [2] [3] [4] [5]
[ma](1) [mc](1) [me](1) [mo](2) [my](2)