вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Какие существуют методы омоложения лица?

Какие существуют методы омоложения лица?

Молодость - это тот «недостаток», который быстро проходит, а все люди хотят долгое время оставаться молодыми, но не всегда это удается, в душе человек очень долго чувствует себя молодым, а вот тело подводит, особенно постоянно видимые части тела, лицо и руки.



Поэтому давайте затронем вопрос, как поддержать молодость и какие есть доступные методы омоложения лица.



В мире существует масса способов вернуть свежий и молодой вид своей коже без скальпеля хирурга, а для этого надо в первую очередь определить, какие недостатки вы должны убрать со своего лица. Это могут быть морщины (большие и малые), прыщи, рубцы, пигментные пятна, жировики или еще какие-то недостатки.



В настоящее время можно провести омоложение лица с помощью лазерного фракционного омоложения, инъекций ботулотоксинами, также при помощи ультразвуковой, коллаген-индуцирующей терапии, биоревитализации и, конечно, с помощью пилинга.



Чтобы убрать морщины, пигментные пятна и увеличить тургор кожи лица, можно воспользоваться селективным фотоомоложением, в основе которого лежит активизация синтеза коллагена и усиление деления клеток, за счет действия на кожу сильного светового потока. Этот поток света способен убрать мелкие морщины, сосудистые образования, пигментные пятна, тонизирует кожный покров, борется с прыщами, акне и даже герпесом.



Такие «быстрые» методы омоложения лица можно использовать перед какими-то значимыми для вас событиями, где вам надо выглядеть на все 100. Например, если близится ваша свадьба.



Но если нет больших денег, омоложение можно проводить и в домашних условиях, так сказать подручными средствами.



Для этих целей подойдут любые фрукты, у которых кислый вкус, это лимоны, киви, апельсины, все они делают пилинг за счет реакции с отмершими частицами кожи. Также в домашних условиях можно накладывать на лицо овощи, например, кусочки свежего огурца, кашицы из смеси морковки, помидора, петрушки.



Можно делать маску для лица и тела из молочных продуктов, для этого следует взять стакан молока, добавить в него чайную ложку муки, один желток, взбить миксером и нанести на лицо на 20 минут, после этого смыть водой, подкисленной лимоном. Можно делать маску из натертого картофеля, особенно при сухой коже, из имбиря, мяты перечной.



Для глубокой очистки кожи можно приготовить омолаживающую маску из касторового и оливкового масла, а затем через двадцать минут смыть эту маску попеременно сначала горячей водой и сразу же холодной, так чередовать несколько раз, это будет гимнастика сосудов, они попеременно расширяются от горячей воды, а от холодной, соответственно, сужаются. Эффект прекрасный, лицо становится матовым, морщины исчезают, и человек молодеет.


 


 

 


7-02-2018, 15:27, просмотров: 1363
Понравилась тема? Посмотрите эти:
Правильное питание для красивой кожи Правильное питание для красивой кожи
Многие женщины хотят добиться красивой и здоровой кожи. Однако, для этого мало правильно ухаживать за ней, также...
Argireline Argireline
Argireline, он же ацетил-гексапептид-3 с формулой Argireline, он же ацетил-гексапептид-3 с формулой C34H60N14O12S -...
Исполнение желаний Исполнение желаний
Каждый из нас хотел бы, чтобы все его желания сбывались, и жизнь всегда шла по идеальному плану. К сожалению, судьба...
ГЭСН 2001-01 ГЭСН 2001-01
ГЭСН 2001-01...
Лампы для солярия Лампы для солярия
Много разных исследований было проведено на тему того, как влияет солярий на здоровье людей и состояние кожи. Еще с...
Кредитный кооператив Кредитный кооператив
Кредитный кооператив - одна из разновидностей небанковских кредитных организаций, которые существуют в Российской...

Меню сайта
Поиск по сайту
Наш опрос
Никита мне...
... нравится
... не нравится
Не знаю кто это!

ГолосоватьРезультаты
Новости из интернета
Pages: [a] [b] [c] [d] [e] [f] [g] [h] [i] [j] [k] [l] [m] [n] [o] [p] [r] [s] [t] [u] [v] [w] [x] [y] [z] [2] [3] [4] [5]
[ma](1) [mc](1) [me](1) [mo](2) [my](2)